40-Zehen-Hähnchen a la Jean Pütz
1 Brathähnchen | ||
2tb Olivenöl | ||
30g Butter | ||
20g Mehl | ||
400ml Hühnerbrühe | ||
40 Geschälte Knoblauchzehen | ||
Frischen Schnittlauch und viel Petersilie, beides fein gehackt, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer |
Zubereitung:
Die Hähnchenstücke werden gesalzen und gepfeffert, in Öl und Butter
angebraten und dann aus der Pfanne genommen. Das Mehl und das
Bratenfett werden verrührt, die Brühe und die geschälten ganzen
Knoblauchzehen hinzugefügt und zum Kochen gebracht. Anschliessend
werden die Hähnchenstücke dazu gegeben. Dann kommt ein Deckel drauf,
und das Ganze wird 40 Minuten geköchelt. Nach den 40 Minuten gibt man
eine Tasse Reis dazu und lässt das Gericht weitere 20 Minuten köcheln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen in Dillcreme (Diabetes)
Räkor med Dillgrädde (Garnelen in Dillcreme) Garnelen in eine Schüssel geben. Feingehackten Dill und Sahne hinzufügen. ...
Garnelen in Gorgonzolasosse
Garnelen nach Vorschrift auftauen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter erhitzen. Garnelen kurz darin anbrate ...
Garnelen in Knoblauchöl
Die tiefgefrorenen Garnelen in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Aufkochen in einem Sieb gut abtropfen lassen. In de ...
Räkor med Dillgrädde (Garnelen in Dillcreme) Garnelen in eine Schüssel geben. Feingehackten Dill und Sahne hinzufügen. ...
Garnelen in Gorgonzolasosse
Garnelen nach Vorschrift auftauen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter erhitzen. Garnelen kurz darin anbrate ...
Garnelen in Knoblauchöl
Die tiefgefrorenen Garnelen in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Aufkochen in einem Sieb gut abtropfen lassen. In de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe