Selleriequark mit Wildkräutern
250g Quark | ||
3tb Sahne; süsse oder saure | ||
2tb Zitronensaft | ||
1.5ts Senf | ||
0.5ts Hefeextrakt | ||
1md Gewürzgurke | ||
30g Zwiebel | ||
60g Knollensellerie | ||
2 Handvoll Kräuter Wiesen- und Gartenkerbel, junge Brennesselspitzen, | ||
Blättchen von Löwenzahn Giersch und Scharfgabe Knoblauchgrün | ||
Salz | ||
Zum Garnieren: | Radieschen; in Scheiben |
Zubereitung:
Den Quark mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Senf und dem Hefeextrakt
cremig rühren. Die Gurke und die Zwiebeln fein würfeln.
Den Sellerie fein reiben. Die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten unter
den Quark rühren und mit etwas Salz abschmecken.
Dazu schmecken Pellkartoffeln und Vollkornbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Japanische Nudeln
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Japanische Nudeln hineingeben und 2-3 Minuten kochen. Nudeln gut abg ...
Pikante Joghurtcreme
Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter ha ...
Pikante Kaltschale von Honigmelone, Orange und Fenchel
Melone entkernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln herauslösen (7 bis 10 Stk pro Person). Das restliche Fleisch der Melone ...
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Japanische Nudeln hineingeben und 2-3 Minuten kochen. Nudeln gut abg ...
Pikante Joghurtcreme
Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter ha ...
Pikante Kaltschale von Honigmelone, Orange und Fenchel
Melone entkernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln herauslösen (7 bis 10 Stk pro Person). Das restliche Fleisch der Melone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe