Sellerierahmsuppe

  250g Sellerie küchenfertig
  0.5l Gemüsebrühe pflanzlich
  4tb Sahne süss
  2tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Sellerie würfeln, zartes Selleriegrün für die Garnitur beiseite legen.
Die Würfel in etwa 10 Minuten in der Gemüsebrühe im geschlossenen Topf
garen.

Das Ganze mit dem Schneidestab pürieren und mit der Sahne verfeinern.
Die Petersilie über die Suppe streuen und diese mit dem Selleriegrün
garnieren.

Tip: Die angegebene Menge reicht für eine Person als Hauptgericht.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Suppe, Sellerie, Rahm, Trennkost, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeer-Cream
Johannisbeerrispe zuerst im Zitronensaft, dann im Zucker wenden. Dann Johannisbeer- und Maracujanektar, Limonadenkonzen ...
Johannisbeeren, Englische Art
Beeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und in einen Steinguttopf geben. Essig und Zucker aufkochen. Gewürze in ein ...
Johannisbeergelee aus weissen Beeren
Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen, dann zerstampfen. Holunderblueten von den Stielen pflücken. Beeren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe