Sellerierahmsuppe
250g Sellerie küchenfertig | ||
0.5l Gemüsebrühe pflanzlich | ||
4tb Sahne süss | ||
2tb Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Sellerie würfeln, zartes Selleriegrün für die Garnitur beiseite legen.
Die Würfel in etwa 10 Minuten in der Gemüsebrühe im geschlossenen Topf
garen.
Das Ganze mit dem Schneidestab pürieren und mit der Sahne verfeinern.
Die Petersilie über die Suppe streuen und diese mit dem Selleriegrün
garnieren.
Tip: Die angegebene Menge reicht für eine Person als Hauptgericht.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Suppe, Sellerie, Rahm, Trennkost, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohlteller mit Kassler, Mettwurst
Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden. In heissem Butterschmalz die kleingeschnittene Zw ...
Grünkohltopf
Dosen Grünkohl abtropfen lassen oder tiefgekühlten Grünkohl bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Schweinesc ...
Grünkohltopf (Federtopf)
Eine runde Gratinform gut mit Butter fetten. Die Kartoffeln in 2 mm dicke Scheiben hobeln, den Grünkohl fein schnei ...
Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden. In heissem Butterschmalz die kleingeschnittene Zw ...
Grünkohltopf
Dosen Grünkohl abtropfen lassen oder tiefgekühlten Grünkohl bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Schweinesc ...
Grünkohltopf (Federtopf)
Eine runde Gratinform gut mit Butter fetten. Die Kartoffeln in 2 mm dicke Scheiben hobeln, den Grünkohl fein schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe