Bouletten

  500g Pferdehackfleisch
  300g Knollensellerie
  200g Porree
  300g Möhren(Karotten)
  150g Zwiebeln
  25g Salz
  35g Sanella o. ä
  1 Hühnerei, mittelgroß
  35g Paniermehl
   Schwarzer Pfeffer nach Geschmack (erprobt: 3g!)
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Knollensellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, den Porree der
Länge nach halbieren, feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein
würfeln. Das so vorbereitete Gemüse mit Hackfleisch, Ei und dem
Paniermehl zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Dabei Pfeffer
und Salz hinzufügen. Aus der Masse etwa 20 Bouletten - mehr flach als
hoch - formen und in dem Fett knusprig braun braten. Hinweis: das Fett
nur nach und nach in die Pfanne geben, da 35g sonst nicht reichen! Pro
Portion (etwa 80 g) 64 kcal 6,7 g Eiweiss 2,6 g Fett 3,2 g
Kohlenhydrate 1,6 g Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisfleisch
1. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen. Während der Reis koc ...
Reisfleisch
50 Minuten, einfach Das Kalbfleisch in 2 cm-WA¼rfel schneiden. Zwiebeln schA#len und klein schneiden. Paprikaschoten sc ...
Reisfleisch #2
Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, Paprika und Fleisch dazu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe