Bouletten
500g Pferdehackfleisch | ||
300g Knollensellerie | ||
200g Porree | ||
300g Möhren(Karotten) | ||
150g Zwiebeln | ||
25g Salz | ||
35g Sanella o. ä | ||
1 Hühnerei, mittelgroß | ||
35g Paniermehl | ||
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack (erprobt: 3g!) | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu |
Zubereitung:
Knollensellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, den Porree der
Länge nach halbieren, feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein
würfeln. Das so vorbereitete Gemüse mit Hackfleisch, Ei und dem
Paniermehl zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Dabei Pfeffer
und Salz hinzufügen. Aus der Masse etwa 20 Bouletten - mehr flach als
hoch - formen und in dem Fett knusprig braun braten. Hinweis: das Fett
nur nach und nach in die Pfanne geben, da 35g sonst nicht reichen! Pro
Portion (etwa 80 g) 64 kcal 6,7 g Eiweiss 2,6 g Fett 3,2 g
Kohlenhydrate 1,6 g Ballaststoffe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbstafelspitz mit Griessnockerl und Apfelkren
Den Tafelspitz und die blanchierten Rinderknochen (das Mark bitte vorher entfernen, da es als Suppeneinlage benötig ...
Kalbstafelspitz mit Kräutersauce
Den Kalbstafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten an ...
Kalbstafelspitz Royal mit Spitzkohl und Kräuterseitlingen
-- Kerner kocht, 8. April 2005, -- Hauptgericht von Matthias -- Buchholz Den Tafelspitz in einer heisse ...
Den Tafelspitz und die blanchierten Rinderknochen (das Mark bitte vorher entfernen, da es als Suppeneinlage benötig ...
Kalbstafelspitz mit Kräutersauce
Den Kalbstafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten an ...
Kalbstafelspitz Royal mit Spitzkohl und Kräuterseitlingen
-- Kerner kocht, 8. April 2005, -- Hauptgericht von Matthias -- Buchholz Den Tafelspitz in einer heisse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe