Bouletten

  500g Pferdehackfleisch
  300g Knollensellerie
  200g Porree
  300g Möhren(Karotten)
  150g Zwiebeln
  25g Salz
  35g Sanella o. ä
  1 Hühnerei, mittelgroß
  35g Paniermehl
   Schwarzer Pfeffer nach Geschmack (erprobt: 3g!)
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Knollensellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, den Porree der
Länge nach halbieren, feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein
würfeln. Das so vorbereitete Gemüse mit Hackfleisch, Ei und dem
Paniermehl zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Dabei Pfeffer
und Salz hinzufügen. Aus der Masse etwa 20 Bouletten - mehr flach als
hoch - formen und in dem Fett knusprig braun braten. Hinweis: das Fett
nur nach und nach in die Pfanne geben, da 35g sonst nicht reichen! Pro
Portion (etwa 80 g) 64 kcal 6,7 g Eiweiss 2,6 g Fett 3,2 g
Kohlenhydrate 1,6 g Ballaststoffe



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