Sellerie-Roquefort-Aufstrich

  150g Sellerie, roh
  100g Roquefort, durchgepreßt
  80g Butter
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Butter schaumig rühren und mit geschälter geriebener Sellerie und
durchgepresstem Roquefort vermischen. Würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Kartoffelplätzchen
Den Backofen auf 200oC vorheizen. Die Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen garen. Karto ...
Auberginen-Kartoffelplätzchen
1/2 bn Petersilie 2 Eier Pfeffer 3 sl Weizentoastbrot Öl zum Fritieren Den Backofen au ...
Auberginenlasagne mit Viktoriabarsch
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und waschen. Zucchini waschen und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe