Sellerie-Roquefort-Aufstrich

  150g Sellerie, roh
  100g Roquefort, durchgepreßt
  80g Butter
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Butter schaumig rühren und mit geschälter geriebener Sellerie und
durchgepresstem Roquefort vermischen. Würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinekoteletts mit Käsesauce
Die Koteletts in heissem Butterschmalz 5 Minuten je Seite braten, salzen und pfeffern, anschliessend warm stellen. Knob ...
Schweinelende mit Senffrüchten
Das Schweinefilet in vier ca. 80 g schwere Medaillons schneiden und nur leicht plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen u ...
Schweinelende Unter Kartoffelgratin
Lende salzen, pfeffern und in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Kartoffeln schälen und in gleichmässige Scheiben sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe