Selleriesalat mit Joghurt-Dressing

  1sm Sellerieknolle (300 g)
 
JOGHURT-SAUCE: 150g Mager-Joghurt
  2 Eigelb, gehackt
  1ts Senf
  2ts Pflanzenöl
  1ts Apfelessig
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Sellerieknolle in Salzwasser bissfest garen, sie dann abkühlen lassen,
schälen und in feine Streifen schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft
beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.

Zutaten für die Sauce verrühren und die Selleriestreifen
daruntermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelfondue mit verschiedenen Dips
Den Spargel waschen und schälen. Die unteren Enden abschneiden. Den Spargel in 3-4 cm grosse Stücke schneiden und in s ...
Spargel-Geflügel-Salat
Spargel schälen, in 3 bis 5 cm lange Stücke schneiden und ca 15 Minuten in Wasser mit Butter, Salz und etwas Zucker ga ...
Spargelgemüse mit Morcheln
Den Spargel schälen und aus den Schalen mit Salz und etwas Zucker einen Fond kochen. Die Schalen abschütten, den Fond ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe