Selleriesalat mit Joghurt-Dressing
1sm Sellerieknolle (300 g) | ||
JOGHURT-SAUCE: | 150g Mager-Joghurt | |
2 Eigelb, gehackt | ||
1ts Senf | ||
2ts Pflanzenöl | ||
1ts Apfelessig | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Sellerieknolle in Salzwasser bissfest garen, sie dann abkühlen lassen,
schälen und in feine Streifen schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft
beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.
Zutaten für die Sauce verrühren und die Selleriestreifen
daruntermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelfondue mit verschiedenen Dips
Den Spargel waschen und schälen. Die unteren Enden abschneiden. Den Spargel in 3-4 cm grosse Stücke schneiden und in s ...
Spargel-Geflügel-Salat
Spargel schälen, in 3 bis 5 cm lange Stücke schneiden und ca 15 Minuten in Wasser mit Butter, Salz und etwas Zucker ga ...
Spargelgemüse mit Morcheln
Den Spargel schälen und aus den Schalen mit Salz und etwas Zucker einen Fond kochen. Die Schalen abschütten, den Fond ...
Den Spargel waschen und schälen. Die unteren Enden abschneiden. Den Spargel in 3-4 cm grosse Stücke schneiden und in s ...
Spargel-Geflügel-Salat
Spargel schälen, in 3 bis 5 cm lange Stücke schneiden und ca 15 Minuten in Wasser mit Butter, Salz und etwas Zucker ga ...
Spargelgemüse mit Morcheln
Den Spargel schälen und aus den Schalen mit Salz und etwas Zucker einen Fond kochen. Die Schalen abschütten, den Fond ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe