Bouletten

  500g Hackfleisch, gemischtes
   (Rind und Schwein)
  2 Brötchen, evtl. mehr
  0.25l Milch, ca.
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel
   Mehl zum Wenden
   Bratfett



Zubereitung:
Brötchen würfeln und mit warmer Milch übergiessen, quellen lassen,
ausdrücken.

Zwiebel und Petersilie im Universalzerkleinerer fein hacken. Alle
Zutaten zum Hackfleisch geben, salzen und pfeffern, mit dem
Handrührgerät verkneten. Gleichmässig grosse Bouletten formen, in
Mehl wenden, in heissem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von
beiden Seiten 3-4 Min. braun braten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 640 kcal
:Pro Person ca. : 2682 kJoule



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