Bouletten
500g Hackfleisch, gemischtes | ||
(Rind und Schwein) | ||
2 Brötchen, evtl. mehr | ||
0.25l Milch, ca. | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
Mehl zum Wenden | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Brötchen würfeln und mit warmer Milch übergiessen, quellen lassen,
ausdrücken.
Zwiebel und Petersilie im Universalzerkleinerer fein hacken. Alle
Zutaten zum Hackfleisch geben, salzen und pfeffern, mit dem
Handrührgerät verkneten. Gleichmässig grosse Bouletten formen, in
Mehl wenden, in heissem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von
beiden Seiten 3-4 Min. braun braten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 640 kcal
:Pro Person ca. : 2682 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbsen-Bohnen-Linsen-Schmortopf
Hühnerbrüste in kleine Würfel schneiden, kurz in Olivenöl in einer tiefen Pfanne anrösten. mit einem Schaumlöffel ...
Kichererbsenbratlinge
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser weichkochen. Kichererbsen, Kräuter, Gewürze ...
Kichererbseneintopf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alles in Butter anbraten. Wass ...
Hühnerbrüste in kleine Würfel schneiden, kurz in Olivenöl in einer tiefen Pfanne anrösten. mit einem Schaumlöffel ...
Kichererbsenbratlinge
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser weichkochen. Kichererbsen, Kräuter, Gewürze ...
Kichererbseneintopf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alles in Butter anbraten. Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe