Bouletten

  500g Hackfleisch, gemischtes
   (Rind und Schwein)
  2 Brötchen, evtl. mehr
  0.25l Milch, ca.
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel
   Mehl zum Wenden
   Bratfett



Zubereitung:
Brötchen würfeln und mit warmer Milch übergiessen, quellen lassen,
ausdrücken.

Zwiebel und Petersilie im Universalzerkleinerer fein hacken. Alle
Zutaten zum Hackfleisch geben, salzen und pfeffern, mit dem
Handrührgerät verkneten. Gleichmässig grosse Bouletten formen, in
Mehl wenden, in heissem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von
beiden Seiten 3-4 Min. braun braten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 640 kcal
:Pro Person ca. : 2682 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Katerfrühstück - Sofortmassnahme
Tradition .a Als Sofortmassnahme bei Nachdurst: Sobald man sich aufrichten kann, 1 Glas gut gekühltes Mineralwasser (S ...
Katerfrühstück (I)
Zubereitung: Kaffee möglichst stark und in jedem Falle schwarz servieren. Zigaretten mit keinesfalls weniger 0,5mg Nik ...
Katerfrühstück (Ii)
Zubereitung: Glas mit den Rollmöpsen öffnen, Flüssigkeit abgiessen und Rollmöpse auf einen Teller legen. Flasche Bie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe