Selleriesauce mit Mandeln

  5 Olivenöl evtl. etwas mehr
  250g Zwiebel grobgehackt
  250g Bleichsellerie feingehackt
  2 Knoblauchzehen zerdrücktnach Wunsch mehr
  1.5 Helle Gemüsebrühe
   Salz + Pfeffer
  1 Öl
  100g Mandelblättchen



Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch 2-3Min. leicht
anbraten, dann zugedeckt in 10-15Min. weichschmoren. Mit der Brühe
aufgießen und zugedeckt in 5-10Min. zu einer cremigen Sauce einkochen
lassen. Salzen und pfeffern.

In einer Pfanne 1Tl Öl erhitzen und die Mandelblättchen darin hellbraun
rösten. Frisch gekochte Nudeln mit der Sauce übergießen und mit den
Mändelblättchen bestreut servieren.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Das Vegetarische Kochbuch Erfasst von
: : Renate Schnapka am 22.03.97
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



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