Bouletten - Original Berliner

  400g Hackfleisch, gemischt (halb Rind, halb Schwein
  1 Schrippe (große Semmel)
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
   Bratfett (halb Schmalz, halb Butter)
 
Erfasst Von:  Micha Eppendorf 05.03.2000



Zubereitung:
400 g halb mageres Schweinefleisch, halb mageres Rindfleisch durch die
Maschine drehen, mit einer eingeweichten, dann ausgedrückten und gut
verrührten Schrippe (Berliner Semmel), einer fein gehackten Zwiebel
und einem Ei zusammenarbeiten. Mit Pfeffer, Salz und einem Hauch
Muskatnuss abschmecken und nochmals gut durcharbeiten. Runde Klösse
formen, die Klösse etwas flachdrücken, in Mehl wenden, in heissem
Fett schwimmend braun braten, gut abtropfen lassen.

Diese beliebten Bouletten werden warm in einer Sauce, die aus den
Bratrückständen bereitet wurde, oder kalt gegessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mühlentöpfchen
Spätzle kochen, Auflaufform mit Öl ausstreichen. Spätzle hineingeben, mit Sauce Hollondaise vermischen, gebratene Len ...
Müllers Nudeln Machen Glücklich
Das Fleisch gut anbraten, während dessen das Suppengrün (Porree, Sellerie, Karotte und Knoblauch) zerkleinern und mit ...
Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch
Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anbraten. Die Hà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe