Bouletten - Original Berliner
400g Hackfleisch, gemischt (halb Rind, halb Schwein | ||
1 Schrippe (große Semmel) | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Bratfett (halb Schmalz, halb Butter) | ||
Erfasst Von: | Micha Eppendorf 05.03.2000 |
Zubereitung:
400 g halb mageres Schweinefleisch, halb mageres Rindfleisch durch die
Maschine drehen, mit einer eingeweichten, dann ausgedrückten und gut
verrührten Schrippe (Berliner Semmel), einer fein gehackten Zwiebel
und einem Ei zusammenarbeiten. Mit Pfeffer, Salz und einem Hauch
Muskatnuss abschmecken und nochmals gut durcharbeiten. Runde Klösse
formen, die Klösse etwas flachdrücken, in Mehl wenden, in heissem
Fett schwimmend braun braten, gut abtropfen lassen.
Diese beliebten Bouletten werden warm in einer Sauce, die aus den
Bratrückständen bereitet wurde, oder kalt gegessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mühlentöpfchen
Spätzle kochen, Auflaufform mit Öl ausstreichen. Spätzle hineingeben, mit Sauce Hollondaise vermischen, gebratene Len ...
Müllers Nudeln Machen Glücklich
Das Fleisch gut anbraten, während dessen das Suppengrün (Porree, Sellerie, Karotte und Knoblauch) zerkleinern und mit ...
Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch
Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anbraten. Die Hà ...
Spätzle kochen, Auflaufform mit Öl ausstreichen. Spätzle hineingeben, mit Sauce Hollondaise vermischen, gebratene Len ...
Müllers Nudeln Machen Glücklich
Das Fleisch gut anbraten, während dessen das Suppengrün (Porree, Sellerie, Karotte und Knoblauch) zerkleinern und mit ...
Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch
Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anbraten. Die Hà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe