Selleriescheiben, überbacken
1 Sellerieknolle | ||
Fleischbrühe | ||
50g Butter | ||
50g Parmesan; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Sellerieknolle waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in der
Brühe weich kochen.
In eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form oder Scüssel legen,
mit Parmesan bestreuen und mit Butterflocken belegen.
Im heissen Ofen knusprig braun überbacken.
Pro Portion ca.: 230 Kalorien/965 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: tom
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Früchtebrot III
Brauner Zucker und Eier werden schaumig geschlagen bis zur cremeartigen Beschaffenheit, dann die ungeschälten, nur ...
Früchtebrot mit getrockneten Früchten (ungeschwefelt)
Die ungeschwefelten, getrockneten Früchte in Streifen schneiden. Nüsse grob hacken, Delifrut und Safran dazugeben, ...
Früchtebrote
Für den Teig das Mehl in eine vorgewärmte Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung anbringen und die fein zerbrà ...
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