Selleriestifte mit zweierlei Dips

  1 Stück Sellerie
 
Für Den Erdnuss-Dip: 0.25 Erdnussflips
  75ml Joghurt
   Salz, Pfeffer
 
Für Den Roquefort-Dip: 100g Roquefort
  75ml Joghurt
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 16.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,16.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den geschälten Sellerie in gleichlange Stifte
schneiden und in einem Glas anrichten. Für den Erdnussdip einen
Teil der geschroteten Erdnussflips mit Joghurt, Salz und Pfeffer
verrühren und in einem kleinen Schälchen anrichten.

Für den Roquefortdip den gezupften Roquefort mit Joghurt, Salz und
Pfeffer vermengen und in ein kleines Schälchen füllen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Labskaus nach Dr.Ötker Schulkochbuch
Das gepökelte Rindfleisch in 500 ml kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen, von der Brühe 3 ...
Labskaus original
Dies ist das Original - Labskaus - Rezept, wie es mein Vater bei der Marine vor 40 Jahren kochte. Es hat nichts mit ...
Labskaus, ostfriesisch
Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den roh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe