Selleriestifte mit zweierlei Dips
1 Stück Sellerie | ||
Für Den Erdnuss-Dip: | 0.25 Erdnussflips | |
75ml Joghurt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Für Den Roquefort-Dip: | 100g Roquefort | |
75ml Joghurt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 16.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,16.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den geschälten Sellerie in gleichlange Stifte
schneiden und in einem Glas anrichten. Für den Erdnussdip einen
Teil der geschroteten Erdnussflips mit Joghurt, Salz und Pfeffer
verrühren und in einem kleinen Schälchen anrichten.
Für den Roquefortdip den gezupften Roquefort mit Joghurt, Salz und
Pfeffer vermengen und in ein kleines Schälchen füllen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
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