Selleriestifte mit zweierlei Dips
1 Stück Sellerie | ||
Für Den Erdnuss-Dip: | 0.25 Erdnussflips | |
75ml Joghurt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Für Den Roquefort-Dip: | 100g Roquefort | |
75ml Joghurt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 16.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,16.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den geschälten Sellerie in gleichlange Stifte
schneiden und in einem Glas anrichten. Für den Erdnussdip einen
Teil der geschroteten Erdnussflips mit Joghurt, Salz und Pfeffer
verrühren und in einem kleinen Schälchen anrichten.
Für den Roquefortdip den gezupften Roquefort mit Joghurt, Salz und
Pfeffer vermengen und in ein kleines Schälchen füllen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen Tips
Tips * Füllungen, gleich welcher Art, halten nicht nur das Hähnchen in Form, sie verleihen dem zarten, mageren ...
Hähnchen zwischen Himmel und Erde
Die Hähnchenkeulen abspülen, trocken tupfen, häuten und mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel legen, mit der Häl ...
Hähnchen, natur
Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Gewürzen einreiben. Römertopf wässern. In den Topf setzen. Deckel auflegen. Bac ...
Tips * Füllungen, gleich welcher Art, halten nicht nur das Hähnchen in Form, sie verleihen dem zarten, mageren ...
Hähnchen zwischen Himmel und Erde
Die Hähnchenkeulen abspülen, trocken tupfen, häuten und mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel legen, mit der Häl ...
Hähnchen, natur
Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Gewürzen einreiben. Römertopf wässern. In den Topf setzen. Deckel auflegen. Bac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe