Selleriesuppe
Für 4 Portionen: | 4 Zwiebeln (ca. 120 g) | |
600g Sellerie | ||
30g Butter oder Margarine | ||
0.75l Brühe (Instant) | ||
0.25l Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle 2 Tl. Zitronensaft | ||
100g Rote Bete (aus dem Glas) | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen und würfeln. Sellerie schälen, waschen und in
Würfel schneiden.
2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und
Sellerie darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt
20 Minuten leise kochen.
3. Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Sahne
zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4. Rote Bete abtropfen lassen und würfeln. Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Suppe auf Teller verteilen und mit Rote-Bete-Würfeln
und Schnittlauch bestreuen.
Pro Portion ca. 5 g E, 27 g F, 17 g KH = 337 kcal (1410 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Selleriesuppe
Hauptspeise: Schweinegulasch
Nachspeise: Erdbeeren und Melonenkugeln
:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella-Rezept I
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen): Zwiebeln und Knoblauchz ...
Pain de legumes (französischer Gemüseauflauf)
Das Wasser erwärmen, die Brühwürfel darin auflösen. Die Butter, das Tomatenmark, die Eigelb, den Majoran, das Pastet ...
Pain de thon (Thunfischbrot)
Der Thunfisch wird zerpflückt. Das Mehl wird in einer Schüssel mit den Eiern und Gewürzen verrührt. Nach einer klein ...
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen): Zwiebeln und Knoblauchz ...
Pain de legumes (französischer Gemüseauflauf)
Das Wasser erwärmen, die Brühwürfel darin auflösen. Die Butter, das Tomatenmark, die Eigelb, den Majoran, das Pastet ...
Pain de thon (Thunfischbrot)
Der Thunfisch wird zerpflückt. Das Mehl wird in einer Schüssel mit den Eiern und Gewürzen verrührt. Nach einer klein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe