Selleriesuppe ( Minestra di Sadini )
500g Staudensellerie | ||
1 Zwiebel | ||
50g durchwachsener Speck | ||
1l Fleischbrühe | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Tomatenmark | ||
1pn Salz | ||
1pn Pfeffer | ||
120g Reis | ||
4tb geriebener Parmesankäse |
Zubereitung:
Erfasser: Albert
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Suppe, Sellerie, Italien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinebraten mit Ratatouille-Gemüse
Braten vorbereiten: Backofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und kräftig mit Salz und Pfe ...
Schweinebraten mit Rosenkohl u. Kartoffel / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Schweinefleisch (1-2 kg-Stücke) mit Salz&Pfeffer würzen. Sogleich von allen Seite ...
Schweinebraten mit Scharfer Honigsauce und Mangoldpä ...
1. Möhren schälen und grob würfeln. Zwiebeln grob würfeln. Sellerie putzen, waschen und grob schneiden. Knoblauch pe ...
Braten vorbereiten: Backofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und kräftig mit Salz und Pfe ...
Schweinebraten mit Rosenkohl u. Kartoffel / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Schweinefleisch (1-2 kg-Stücke) mit Salz&Pfeffer würzen. Sogleich von allen Seite ...
Schweinebraten mit Scharfer Honigsauce und Mangoldpä ...
1. Möhren schälen und grob würfeln. Zwiebeln grob würfeln. Sellerie putzen, waschen und grob schneiden. Knoblauch pe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe