Selleriesuppe ( Minestra di Sadini )

  500g Staudensellerie
  1 Zwiebel
  50g durchwachsener Speck
  1l Fleischbrühe
  2tb Olivenöl
  2tb Tomatenmark
  1pn Salz
  1pn Pfeffer
  120g Reis
  4tb geriebener Parmesankäse



Zubereitung:
Erfasser: Albert

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Suppe, Sellerie, Italien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinebraten mit Ratatouille-Gemüse
Braten vorbereiten: Backofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und kräftig mit Salz und Pfe ...
Schweinebraten mit Rosenkohl u. Kartoffel / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Schweinefleisch (1-2 kg-Stücke) mit Salz&Pfeffer würzen. Sogleich von allen Seite ...
Schweinebraten mit Scharfer Honigsauce und Mangoldpä ...
1. Möhren schälen und grob würfeln. Zwiebeln grob würfeln. Sellerie putzen, waschen und grob schneiden. Knoblauch pe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe