Selleriesuppe mit geräucherter Putenbrust

  500g Sellerieknolle
   evtl. etwas Staudensellerie
  200g Mohrrüben
  30g Butter
  0.75l Brühe
  200ml Sahne
  3tb Portwein oder Sherry
   Salz
   Pfeffer
   Tabasco
  150g geräucherte Putenbrust in Scheiben
  1tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Sellerie und Mohrrüben schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Butter im Topf schmelzen und das Gemüse darin andünsten. Brühe
angiessen und kochen lassen. Dann mit dem Schneidstab pürieren. Sahne
unterrühren, mit Portwein und den Gewürzen abschmecken. Kurz
erhitzen. Die Putenbrust in Streifen oder Würfel schneiden, in
vorgewärmte Suppentassen geben und mit der heissen Suppe auffüllen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
:Zusatz : Zusatz
: : Garzeit:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust mit Tomaten-Oregano-Sosse
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, die Zwiebeln ...
Hähnchenbrust mit Waldmeister-Sabayon
Fond und Weisswein aufkochen, Waldmeister hineingeben und 10-15 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb giessen. Sud ...
Hähnchenbrust mit Wildkräuterfüllung, grünem Gemüse und
(*) wie Blätter von Brennnessel, Sauerampfer, Schafsgarbe, Giersch (stattdessen auch Brennnessel, glatte Petersilie, Ker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe