Sellerie-Tortillas
8 Tortillas; je ca. 45 g | ||
Butter; zum Bestreichen | ||
SELLERIE-FÃœLLUNG: | 400g Sellerie; an der Bircher- raffel gerieben | |
1tb Zitronensaft | ||
1tb Curry | ||
200g Hüttenkäse | ||
1dl Halbrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | LeMenu, Oktober 2003 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Tortillas mit Butter bestreichen; in der Bratpfanne oder im Ofen
kurz aufbacken.
Für die Sellerie-Füllung alle Zutaten verrühren, würzen.
Die Tortillas mit der Füllung bestreichen. Satt aufrollen und schräg
in je 2 Stücke schneiden.
Als Rouladen-Sandwiches geniessen oder als Lunch einpacken.
TIPPS Nach Belieben die Füllung mit geviertelten Traubenbeeren oder
grob geraffelten Birnen ergänzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Die Birnen in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die But ...
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Die Birnen in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die But ...
Gebratene Hackfleischnockerln auf Zwiebel-Kartoffelpüree
62 1/2 ml Milch 10 Gramm Butter 1 Essl. Rapsöl Jodsalz ...
Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Die Birnen in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die But ...
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Die Birnen in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die But ...
Gebratene Hackfleischnockerln auf Zwiebel-Kartoffelpüree
62 1/2 ml Milch 10 Gramm Butter 1 Essl. Rapsöl Jodsalz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe