Sellerie-Tortillas

  8 Tortillas; je ca. 45 g
   Butter; zum Bestreichen
 
SELLERIE-FÃœLLUNG: 400g Sellerie; an der Bircher- raffel gerieben
  1tb Zitronensaft
  1tb Curry
  200g Hüttenkäse
  1dl Halbrahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  LeMenu, Oktober 2003 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Tortillas mit Butter bestreichen; in der Bratpfanne oder im Ofen
kurz aufbacken.

Für die Sellerie-Füllung alle Zutaten verrühren, würzen.

Die Tortillas mit der Füllung bestreichen. Satt aufrollen und schräg
in je 2 Stücke schneiden.

Als Rouladen-Sandwiches geniessen oder als Lunch einpacken.

TIPPS Nach Belieben die Füllung mit geviertelten Traubenbeeren oder
grob geraffelten Birnen ergänzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Die Birnen in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die But ...
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Die Birnen in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die But ...
Gebratene Hackfleischnockerln auf Zwiebel-Kartoffelpüree
62 1/2 ml Milch 10 Gramm Butter 1 Essl. Rapsöl Jodsalz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe