Semi-freddo al Caffe bianco
150g Ganze Kaffeebohnen; +/- | ||
3dl Milch | ||
6dl Vollrahm | ||
100g Zucker | ||
1 Eiweiss; steif geschlagen | ||
REF: | Sandra Defanti, SF 27/03 Nach 'The Table', 1889, | |
Alessandro Filippini einst Chefkoch des 'Delmo | ||
nico's' am Broadway Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Kaffeebohnen zwischen zwei Backpapiere legen und mit dem Wallholz grob
quetschen. Zusammen mit Milch und Rahm in einer Schüssel zugedeckt
zwölf bis zwanzig Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Durch ein Sieb in ein Chromstahl- oder Porzellangefäss giessen.
Kaffeebohnen entfernen. Den Zucker in die Flüssigkeit rühren und
diese zugedeckt vier Stunden in den Tiefkühler stellen. Jede Stunde
mit dem Schwingbesen durchrühren.
Der geschmeidig gerührten Masse das Eiweiss unterziehen und nochmals
bis zur gewünschten Festigkeit gefrieren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzeltes Kalbfleisch im Reisring
Für eine beschichtete Ringform, gefettet Fleisch: Ofen auf 60 Grad vorheizen,Platte und Teller vorwärmen. Bratbutter ...
Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl
Blumenkohl waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und in ein ...
Geschnetzeltes mit Kresse-Reis
1. Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. ...
Für eine beschichtete Ringform, gefettet Fleisch: Ofen auf 60 Grad vorheizen,Platte und Teller vorwärmen. Bratbutter ...
Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl
Blumenkohl waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und in ein ...
Geschnetzeltes mit Kresse-Reis
1. Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe