Semmelauflauf

  5 Milchbrötchen, süße (in Scheiben)
  90g Butter oder Margarine
  500g Zwetschgen (entsteint)
  0.5l Milch
  75g Zucker
  1 Vanilleschote, Mark von
  3 Eier
  3 Eigelb
   Pistazien (gehackt)
   Hagelzucker



Zubereitung:
Brötchen im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 rösten.
Zwetschgen in Spalten schneiden.

Alle übrigen Zutaten außer Pistazien und Hagelzucker mit dem
Handrührgerät verrühren. Brötchen und die Zwetschgen mischen, in eine
gerettete Auflaufform (28 cm o) setzen. Soße darübergießen und im
Backofen backen.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten

Mit gehackten Pistazien und Hagelzucker bestreuen.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 434 kcal
:Pro Person ca. : 1823 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen)
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sah ...
Ananas mit Vanilleeis, flambiert
Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der Flambierpfanne hellbraun rösten. Mit dem durchgesie ...
Ananas Romanoff
Das obere Ende der Ananas abschneiden und beiseite legen. Mit einem scharfen Messer an der Innenwand der Schale entl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe