Semmelbrei

 
I: 4 Milchbrötchen (alt)
   Milch
   Wasser
 
II: 750ml Milch
  20g Butter
  20g Zucker



Zubereitung:
Semmeln in Wasser und Milch einweichen, gut ausdrücken.
Semmeln mit Butter und Zucker im Topf verrühren und mit der schon
heissen Milch langsam verkochen lassen.
Mit etwas Zimt zum Schluss bestreuen.

erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändisches Rindfleisch auf Duftreis
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in Sojasauce, Eiweiss und Speisestärke marinieren, Paprikaschoten hä ...
Thailändisches Rindfleisch I
Kokoscreme mit Rinderfond in einen breiten Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Im offenen Topf bei schwac ...
Thai-Pudding mit Kokoscreme (*)
(*) Kanom Tah-Goh Die Tapiokaperlen unter kaltem Wasser abspülen. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe