Semmelknödel
6 Semmeln (vom Vortag) | ||
50g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
Petersilie | ||
2 Eier | ||
0.25l Milch | ||
Salz | ||
50g Mehl |
Zubereitung:
Die Semmeln würfelig schneiden, im Rohr backen. Die feingehackte Zwiebel
und die Petersilie in der Butter anlaufen lassen und zu den Semmeln geben.
Milch mit Eiern verquirlen und dazugeben, salzen und zuletzt das Mehl
einarbeiten. Mittelgroße Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und
ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
Ist die Masse zu weich, muß noch Mehl dazu, ist die Masse zu fest, so muß
noch Fett dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marzipan-Mandel-Auflauf mit Orangen-Feigen-Kompott
1. Für den Auflauf die Eier trennen und das Eiweiss kalt stellen. Die gehackten Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Ma ...
Matjesgratin
Auflaufform ausbuttern und mit einer Lage Kartoffeln auslegen. Darauf die Matjesfilets legen (im Ganzen) - wieder mit Ka ...
Matrosenschnitzel mit Kartoffelpüree
Für das Püree die Kartoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind abgies ...
1. Für den Auflauf die Eier trennen und das Eiweiss kalt stellen. Die gehackten Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Ma ...
Matjesgratin
Auflaufform ausbuttern und mit einer Lage Kartoffeln auslegen. Darauf die Matjesfilets legen (im Ganzen) - wieder mit Ka ...
Matrosenschnitzel mit Kartoffelpüree
Für das Püree die Kartoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind abgies ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe