Semmelknödel
10 Semmeln | ||
2lg Eier | ||
375ml Milch | ||
Zwiebeln | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Erfasst Am 06.03.1999 Von: | Ilka Spiess Bayerischer Rundfunk Kochgeschichten aus der Schlosstaverne | |
und Klosterküche |
Zubereitung:
Zwiebeln und Petersilie mit wenig Fett andünsten. Die in dünne
Scheiben geschnittenen Semmeln mit heisser Milch übergiessen.
Durchziehen lassen. Mit Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat
vermischen, Knödeln formen und im kochenden Salzwasser 15 - 20 Minuten
ziehen lassen.
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Rouille 2
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Roulade mit Nussfüllung
Vollrohrzucker, Eigelbe und Vanillepulver gründlich verrühren. Die Eiweisse mit Kardamom, Salz und Zitronensaft steif ...
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