Semmelknödel
Zutaten: | 250g Semmelwürfel | |
60g Butter | ||
60g Zwiebel | ||
200ml Milch | ||
40g Mehl, griffig | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Zubereitung:
Butter schmelzen, kleingeschnittene Zwiebeln darin hell rösten. Eier
und Milch gut verschlagen, salzen, über die Semmelwürfel giessen.
Alle Zutaten: vermengen, einige Minuten anziehen lassen. Mehl
unterheben. Mit nassen Händen 6 Knödel formen und in reichlich
Salzwasser schwach wallend kochen.
Verwendung: als Beilage zu Bauernschmaus, Schweinsbraten, Selchfleisch,
Beuschel, gedünstetem Wild, Ragouts und für geröstete Knödel mit Ei.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risi Bisi
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Reis zufügen und salzen. Brühe zugeben und a ...
Risotto alla milanese
Gehackte Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, Reis dazugeben und gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem Wein ...
Risotto alla Milanese
Gehackte Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, Reis dazugeben und gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem Wein ...
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Reis zufügen und salzen. Brühe zugeben und a ...
Risotto alla milanese
Gehackte Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, Reis dazugeben und gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem Wein ...
Risotto alla Milanese
Gehackte Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, Reis dazugeben und gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem Wein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe