Semmelknödel

 
Zutaten: 250g Semmelwürfel
  60g Butter
  60g Zwiebel
  200ml Milch
  40g Mehl, griffig
  3 Eier
   Salz
   Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Zubereitung:
Butter schmelzen, kleingeschnittene Zwiebeln darin hell rösten. Eier
und Milch gut verschlagen, salzen, über die Semmelwürfel giessen.
Alle Zutaten: vermengen, einige Minuten anziehen lassen. Mehl
unterheben. Mit nassen Händen 6 Knödel formen und in reichlich
Salzwasser schwach wallend kochen.
Verwendung: als Beilage zu Bauernschmaus, Schweinsbraten, Selchfleisch,
Beuschel, gedünstetem Wild, Ragouts und für geröstete Knödel mit Ei.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risi Bisi
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Reis zufügen und salzen. Brühe zugeben und a ...
Risotto alla milanese
Gehackte Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, Reis dazugeben und gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem Wein ...
Risotto alla Milanese
Gehackte Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, Reis dazugeben und gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem Wein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe