Semmelknödel #1
250g Knödelbrot oder 5 altbackene Semmeln | ||
0.25l Milch | ||
2 Eier | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1 Msp. Pfeffer |
Zubereitung:
Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in
einer Schüssel mit der kochen heissen Milch übergiessen, zudecken.
10 Minuten ziehen lassen, in dieser Zeit 1mal umwenden. Dann die Eier,
Salz, Pfeffer und das in Butter gedünstete Zwiebel-Petersiliengemisch
zugeben und gut durchkneten. Mit feuchten Händen Knödel formen, in
kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Omelett
1. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Wurst kleinschneiden. Eier, 2 EL Wasser und Kräuter verquirlen un ...
Tomatenquiche
Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig ausrollen und Boden und Rand einer gefetteten Quicheform oder ...
Tomaten-Rindfleisch-Pastete
Für die Füllung Hackfleisch, Mehl, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Für den Teig Mehlmi ...
1. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Wurst kleinschneiden. Eier, 2 EL Wasser und Kräuter verquirlen un ...
Tomatenquiche
Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig ausrollen und Boden und Rand einer gefetteten Quicheform oder ...
Tomaten-Rindfleisch-Pastete
Für die Füllung Hackfleisch, Mehl, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Für den Teig Mehlmi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe