Semmelknödel auf Rahm-Möhren

  300g Möhren
  2 Schalotten
  4 Semmelknödel (Packung)
  1tb Butter
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  5tb Wasser
  2 Frühlingszwiebeln
  150g Crème
  1tb Gehackten Kerbel



Zubereitung:
Wer Semmelknödel nur mit Schweinebraten verbindet, tut dem Knödel
Unrecht. Zusammen mit feinem Gemüse wird er zum Star auf dem Teller.

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten würfeln.
Semmelknödel nach Packungsanweisung kochen.

Inzwischen Schalotten in 1 El Butter unter Ruhen 1 Min. kurz
andünsten, Möhren dazugeben und weitere 2 Min. unter Rühren
dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Wasser dazugeben und die Möhren
10 Min. zugedeckt garen. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben
schneiden.

Creme fraiche zu den Möhren geben. Gehackten Kerbel und die
Frühlingszwiebeln untermischen und die Möhren mit den Knödeln
servieren.

: Zubereitungszeit: 35 Minuten
: Pro Portion: 14 g E, 50 g F, 56 g KH = 730 kcal (3053 kJ)



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