Semmelknödel I
8 Trockene Semmeln | ||
Salz | ||
0.375l Milch | ||
20g Butter | ||
1sm Zwiebel | ||
Petersilie | ||
3 Eier |
Zubereitung:
Semmeln in feine Scheiben schneiden, salzen, mit kochender Milch
überbrühen, zugedeckt stehen lassen, mit Salz, feingeschnittenen
Zwiebeln, Petersilie und Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten,
Probekloss formen, wenn er zu weich ist mit Semmelbrösel oder Mehl
nachhelfen, die Knödel in kochendes Salzwasser geben und garziehen lassen.
16.02.1994
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Beilagen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabigemüse (Mikrowelle)
Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in ein ...
Kohlrabigratin
Kohlrabi schälen, kurz waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter beiseite legen. Die Kohlrabischei ...
Kohlrabi-Möhren-Gemüse
Zwiebel feinwürfeln. Möhren Schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in Butt ...
Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in ein ...
Kohlrabigratin
Kohlrabi schälen, kurz waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter beiseite legen. Die Kohlrabischei ...
Kohlrabi-Möhren-Gemüse
Zwiebel feinwürfeln. Möhren Schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in Butt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe