Bourani, Tomatenreis
2 Tasse/n Reis | ||
6 Tasse/n Wasser | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
100g Olivenöl | ||
1 Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1bn Petersilie | ||
500g Frische Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Öl in einem schweren Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hacken
und im Öl andünsten Dem Reis und die fein gehackte Petersilie
hinzugeben und umrühren.
Pfeffer, Salz, gewürfelte Paprika und Tomate sowie die 6 Tassen Wasser
hinzufügen. Solange bei geringer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit
vollständig eingezogen ist.
Mit frischer Petersilie und Zitronenabschnitten garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Estragon
...in der Küche: Vorsichtig dosiert, würzt das sanfte an Anis erinnernde Aroma sehr gut Fisch, Geflügel, helles Fleis ...
Estragon-Essig
Estragonzweig waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Weisswein und Essig Essenz ...
Estragonfilets mit Käse
Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minute ...
...in der Küche: Vorsichtig dosiert, würzt das sanfte an Anis erinnernde Aroma sehr gut Fisch, Geflügel, helles Fleis ...
Estragon-Essig
Estragonzweig waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Weisswein und Essig Essenz ...
Estragonfilets mit Käse
Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe