Semmelknödelsalat mit Frischen Pfifferlingen

  400g Frische Pfifferlinge
  4 Tomaten
  1bn Rauke
  4 Semmelknödel; gegarte
  2 Frühlingszwiebeln
  5tb Apfelessig
  4tb Sonnenblumenöl
  2tb Kürbiskernöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Aus den feingehackten Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine
Marinade rühren. Die in dünne Scheiben geschnittenen Knödel damit
begiessen.

Die geputzten Pfifferlinge in etwas Butter anbraten, salzen und
pfeffern.

In einer grossen Salatschüssel die Rauke, die in Scheiben
geschnittenen Tomaten, die Pfifferlinge und die marinierten
Semmelknödelscheiben locker vermengen,-fertig! Tipp: Anstelle von
Pfifferlingen Steinpilze verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Getrüffelter Schwarzwurzelsalat mit Kaninchenfilet...
Schwarzwurzeln gut waschen, schälen und in kaltes Wasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Anschliessend in dünn ...
Getrüffeltes Amarettoparfait
Schokoladetruffes im Tiefkühler etwa dreissig Minuten anfrieren lassen, dann klein würfeln. Inzwischen in einem klein ...
Gewöhnliche Bratwurst
Man nimmt 4 Pfund Schweinefleisch und 1 1/2 Pfund frischen Speck, hackt es zusammen fein, gibt dazu gestossenen Pfeffer, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe