Semmelknödelsalat mit Frischen Pfifferlingen

  400g Frische Pfifferlinge
  4 Tomaten
  1bn Rauke
  4 Semmelknödel; gegarte
  2 Frühlingszwiebeln
  5tb Apfelessig
  4tb Sonnenblumenöl
  2tb Kürbiskernöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Aus den feingehackten Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine
Marinade rühren. Die in dünne Scheiben geschnittenen Knödel damit
begiessen.

Die geputzten Pfifferlinge in etwas Butter anbraten, salzen und
pfeffern.

In einer grossen Salatschüssel die Rauke, die in Scheiben
geschnittenen Tomaten, die Pfifferlinge und die marinierten
Semmelknödelscheiben locker vermengen,-fertig! Tipp: Anstelle von
Pfifferlingen Steinpilze verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza mit Blackpudding, Speck und Ziegenkäse
Den Teig ausrollen und auf ein Blech geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Den Blackpuddin ...
Pizza mit Champignons
Den Teig wie beschrieben zubereiten und ausrollen. Mit Pizzaiola bestreichen. Die Salami zerzupfen und darauf verteilen. ...
Pizza mit Endivie Pizza di Scarole
"Blattfresser" werden die Einwohner Kampaniens scherzhaft von den anderen Italienern genannt, denn Blattgemüse spielen e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe