Semmelknödelsalat mit Frischen Pfifferlingen
400g Frische Pfifferlinge | ||
4 Tomaten | ||
1bn Rauke | ||
4 Semmelknödel; gegarte | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
5tb Apfelessig | ||
4tb Sonnenblumenöl | ||
2tb Kürbiskernöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Aus den feingehackten Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine
Marinade rühren. Die in dünne Scheiben geschnittenen Knödel damit
begiessen.
Die geputzten Pfifferlinge in etwas Butter anbraten, salzen und
pfeffern.
In einer grossen Salatschüssel die Rauke, die in Scheiben
geschnittenen Tomaten, die Pfifferlinge und die marinierten
Semmelknödelscheiben locker vermengen,-fertig! Tipp: Anstelle von
Pfifferlingen Steinpilze verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza mit Blackpudding, Speck und Ziegenkäse
Den Teig ausrollen und auf ein Blech geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Den Blackpuddin ...
Pizza mit Champignons
Den Teig wie beschrieben zubereiten und ausrollen. Mit Pizzaiola bestreichen. Die Salami zerzupfen und darauf verteilen. ...
Pizza mit Endivie Pizza di Scarole
"Blattfresser" werden die Einwohner Kampaniens scherzhaft von den anderen Italienern genannt, denn Blattgemüse spielen e ...
Den Teig ausrollen und auf ein Blech geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Den Blackpuddin ...
Pizza mit Champignons
Den Teig wie beschrieben zubereiten und ausrollen. Mit Pizzaiola bestreichen. Die Salami zerzupfen und darauf verteilen. ...
Pizza mit Endivie Pizza di Scarole
"Blattfresser" werden die Einwohner Kampaniens scherzhaft von den anderen Italienern genannt, denn Blattgemüse spielen e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe