Semmelkren
5 Semmeln (Brötchen) | ||
0.5l Rindsuppe, braun | ||
2tb Obers | ||
30g Butter | ||
80g Meerrettich | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Semmeln werden entrindet, blättrig geschnitten, in kalter Suppe
eingeweicht, aufgekocht, versprudelt, mit geriebenem Kren, Obers, Salz
und Butter vermischt.
Verbesserung:
:Man kann statt Obers 2 Dotter nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchiniküchlein mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
Zucchini und Zwiebel grob raffeln und salzen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, danach durch ein Küchentuch drücken. Käs ...
Zucchiniplätzchen mit Tomatensauce
Tomaten schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Tomatenwürfel ...
Zucchinisauce
Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zu ...
Zucchini und Zwiebel grob raffeln und salzen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, danach durch ein Küchentuch drücken. Käs ...
Zucchiniplätzchen mit Tomatensauce
Tomaten schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Tomatenwürfel ...
Zucchinisauce
Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe