Semmelkren

  2Sk Alte Semmeln
  0.25l Rindsuppe
  2tb Kren/gerieben
  40g Zucker
  125ml Obers
   Salz



Zubereitung:
Semmeln in Suppe weich kochen, passieren, mit Zucker, Obers und dem
Kren vermischen, salzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thüringer Klöße
Von den Kartoffeln 1 1/2 kg schälen, waschen und auf feinster Reibe in kaltes Wasser reiben. Dann das Wasser von oben v ...
Thüringer Klösse I
1,5 kg Kartoffeln schälen, waschen und auf einem scharfen Reibeisen in kaltes Wasser reiben, am besten am Abend vorh ...
Thüringische Hütes
2 Drittel der rohen Kartoffeln reiben, das restliche Drittel wird in Salzwasser gekocht bis es zerfällt, durch rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe