Semmelkren
4 Schneidsemmeln, | ||
entrindet und in Scheiben geschnitten | ||
0.375l entfettete Rindsuppe oder Instantsuppe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
10g Butter | ||
80g geriebener Kren |
Zubereitung:
Semmeln mit kochender Rindsuppe übergiessen und mit einem Passierstab
passieren. Der Brei muss schnittfest sein. Würzen; Butter dazugeben
und zum Schluss den gerissenen Kren dazugeben. Im Wasserbad warm
halten.
Brennt sehr leicht an !
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartäuserklöße
Der Name >Kartäuser< hat in der Kochkunst Tradition. Berühmt sind die süßen Kartäuserklöße. Der im 11. Jahrhunder ...
Kartoffel-Apfel-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben (2 bis 3 mm) hobeln. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. In schm ...
Kartoffelauflauf "Bolognese"
Backrohr auf 200 Grad vorheizen. EineAuflaufform mit Butter ausfetten. Käse fein reiben. Zwiebel, Knoblauch schälen, f ...
Der Name >Kartäuser< hat in der Kochkunst Tradition. Berühmt sind die süßen Kartäuserklöße. Der im 11. Jahrhunder ...
Kartoffel-Apfel-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben (2 bis 3 mm) hobeln. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. In schm ...
Kartoffelauflauf "Bolognese"
Backrohr auf 200 Grad vorheizen. EineAuflaufform mit Butter ausfetten. Käse fein reiben. Zwiebel, Knoblauch schälen, f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe