Semmelkren

  4 Schneidsemmeln,
   entrindet und in Scheiben geschnitten
  0.375l entfettete Rindsuppe oder Instantsuppe
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  10g Butter
  80g geriebener Kren



Zubereitung:
Semmeln mit kochender Rindsuppe übergiessen und mit einem Passierstab
passieren. Der Brei muss schnittfest sein. Würzen; Butter dazugeben
und zum Schluss den gerissenen Kren dazugeben. Im Wasserbad warm
halten.

Brennt sehr leicht an !



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenkartoffeln
Die Kartoffeln unter fließendem Wasser bürsten, dann mit der Schale in wenig Salzwasser zugedeckt etwa 25 Minuten garen. ...
Zitronen-Kartoffel-Stampf
Die Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen die Schale der Zitronen abraspeln. Zitro ...
Zitronen-Rotkohl (zu Gans)
Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden. (Oder Rotkohl tiefgefroren). Im zerlassenen Schmalz die kleingewürfelte Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe