Semmelkren*

  6 Semmeln (Brötchen),altbacken
  0.5l Rindssuppe
  1 Dotter/Eigelb, verquirlt
  2tb Obers/Sahne
  30g Butter
  80g Kren/Meerrettich
   Salz
   Pfeffer, evt.



Zubereitung:
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die Semmeln entrinden und in
Würfel schneiden.
Mit kalter Suppe übergiessen und aufgekochen.
Obers und Ei verrühren.
Kren reiben.

Butter zerlassen , Semmelmasse hinzufügen und aufkochen.
Mit dem Schneebesen verschlagen.
Würzen, vom Feuer nehmen, mit Obers-Eimischung legieren, Kren
einrühren und abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinpflaumen oder -zwetschgen'
750 g Pflaumen oder Zwetschgen entsteint gewogen Pflaumen vor dem Entsteinen waschen und abtrocknen. Rotwein mit Zucke ...
Rucolabutter
Die Rucola waschen, verlesen, wenn nötig, von zu langen Stielen befreien - allerdings werden sie in diesem Fall nicht s ...
Rucola-Spinat-Gemüse'
Rucola und Blattspinat putzen, die Blätter von den Stielen zupfen und in Salzwasser kurz überkochen. In kaltem W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe