Semmelkren*
6 Semmeln (Brötchen),altbacken | ||
0.5l Rindssuppe | ||
1 Dotter/Eigelb, verquirlt | ||
2tb Obers/Sahne | ||
30g Butter | ||
80g Kren/Meerrettich | ||
Salz | ||
Pfeffer, evt. |
Zubereitung:
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die Semmeln entrinden und in
Würfel schneiden.
Mit kalter Suppe übergiessen und aufgekochen.
Obers und Ei verrühren.
Kren reiben.
Butter zerlassen , Semmelmasse hinzufügen und aufkochen.
Mit dem Schneebesen verschlagen.
Würzen, vom Feuer nehmen, mit Obers-Eimischung legieren, Kren
einrühren und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinpflaumen oder -zwetschgen'
750 g Pflaumen oder Zwetschgen entsteint gewogen Pflaumen vor dem Entsteinen waschen und abtrocknen. Rotwein mit Zucke ...
Rucolabutter
Die Rucola waschen, verlesen, wenn nötig, von zu langen Stielen befreien - allerdings werden sie in diesem Fall nicht s ...
Rucola-Spinat-Gemüse'
Rucola und Blattspinat putzen, die Blätter von den Stielen zupfen und in Salzwasser kurz überkochen. In kaltem W ...
750 g Pflaumen oder Zwetschgen entsteint gewogen Pflaumen vor dem Entsteinen waschen und abtrocknen. Rotwein mit Zucke ...
Rucolabutter
Die Rucola waschen, verlesen, wenn nötig, von zu langen Stielen befreien - allerdings werden sie in diesem Fall nicht s ...
Rucola-Spinat-Gemüse'
Rucola und Blattspinat putzen, die Blätter von den Stielen zupfen und in Salzwasser kurz überkochen. In kaltem W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe