Semmel-Speckknödel
325g Altbackene Brötchen | ||
225g Durchwachsener Speck | ||
60g Schweineschmalz | ||
100g Zwiebeln, gewürfelt | ||
250ml Milch | ||
1bn Petersilie | ||
100g Mehl | ||
2 Eier | ||
Koriander, gemahlen | ||
Pfeffer & Salz | ||
Muskatnuß | ||
N O T I E R T H A T E S: | Ilka Spiess www.STERN.de |
Zubereitung:
rötchen kleine Würfel schneiden, wen
===============================Quelle=================================
Gepostet von: K-H. Boller
Grad noch etwas trocknen.
Speck fein würfeln, im Schmalz auslassen, Zwiebeln würfeln, zufügen,
rühren, bis sie leicht bräunen. Abgekühlt zu den Brötchen geben.
Petersilie hacken, mit den restlichen Zutaten zur lauwarmen Milch
geben. Mit den Gewürzen herzhaft abschmekken. Alles unter die
Brötchenmasse mengen und etwas ruhen lassen.
Acht Knödel mit den Händen formen. In einem weiten Topf Salzwasser
zum Sieden bringen. Die Klösse vorsichtig hinein gleiten lassen.
Zwölf Minuten gar ziehen lassen. Nicht kochen. Mit einer Schaumkelle
herausheben und abgetropft zu den Filetstreifen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mini-Rösti mit Lachstatar
1. Kartoffeln schälen und auf dem Gemüsehobel grob raspeln, mit Küchenpapier trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wür ...
Mini-Rouladen mit Spinatfüllung
Hähnchenbrustfilets zu dünnen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Für die Füllu ...
Ministeaks im Sesam Ingwer Sosse
Schweinesteaks salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Im heissen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. ...
1. Kartoffeln schälen und auf dem Gemüsehobel grob raspeln, mit Küchenpapier trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wür ...
Mini-Rouladen mit Spinatfüllung
Hähnchenbrustfilets zu dünnen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Für die Füllu ...
Ministeaks im Sesam Ingwer Sosse
Schweinesteaks salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Im heissen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe