Semmel-Speckknödel
325g altbackene Brötchen | ||
225g durchwachsener Speck | ||
60g Butterschmalz | ||
100g Zwiebeln gewürfelt | ||
250ml Milch | ||
1bn Petersilie | ||
100g Mehl | ||
2 Eier anpassen | ||
Koriander gemahlener | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Muskat frisch gerieben | ||
Salz | ||
Aufgeschrieben Wurde Es Von: | K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung:
Brötchen in kleine Würfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100° C
noch etwas trocknen.
Speck fein würfeln, im Schmalz auslassen. Zwiebeln würfeln,
hinzufügen, rühren bis sie leicht bräunen. Abgekühlt zu den Brötchen
geben.
Petersilie hacken, mit den restlichen Zutaten zur lauwarmen Milch
geben. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Alles unter die
Brötchenmasse mengen und etwas ruhen lassen.
Acht Knödel formen. In einem weiten Topf mit siedenden Salzwasser
geben, zwölf Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle
herausheben und abgetropft zu den Filetstreifen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falafel
Kichererbsen 36 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Kichererbsen abspülen und abgießen. Zusammen mit den Zwiebeln, Kno ...
Farofa (Beilage zu Feijoada)
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter ...
Farofa mit Ei
100-150 Gramm Maniokmehl; ersatzweise Semmelbrösel Etwas Salz ============================== QUELLE = ...
Kichererbsen 36 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Kichererbsen abspülen und abgießen. Zusammen mit den Zwiebeln, Kno ...
Farofa (Beilage zu Feijoada)
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter ...
Farofa mit Ei
100-150 Gramm Maniokmehl; ersatzweise Semmelbrösel Etwas Salz ============================== QUELLE = ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe