Sendenhorster Schnitzelpfanne

  16 Schnitzel
  1lg Flasche Hot-Ketchup
  1sm Glas Zigeunersauce
  1sm Glas Chilisauce
  400ml Sahne
  1lg Gemüsezwiebel



Zubereitung:
Ketchup, Zigeunersauce,Chilisauce und die Sahne miteinander zu einer
Sauce verrühren.

Dann abwechselnd in Schichten in einen grossen Bratentopf geben:

1 Lage Schnitzel, die angerührte Sauce, eine Lage Zwiebeln darüber u.
s.w. Dann bei 200 Grad, ohne Deckel, im Backofen garen lassen.

Die Schnitzel werden sehr weich und zerfallen auf der Gabel.

Einfach und sehr schmackhaft. Als Beilage nimmt man Reis und einen
grünen Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhaftes Gebäck aus Blätterteig
Käsestangen: Eine Blätterteigplatte mit der flüssigen Butter bestreichen, den Käse darüber streuen. Die zweite Blä ...
Herzhaftes Gebäck aus Hefeteig
Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Das Mehl vermischen und in der Mitte eine Vertiefung formen. Das Wasser mit der ...
Himbeercocktail
Die Himbeeren waschen und ggf. putzen. Den Himbeersirup in ein Cocktailglas oder Longdrinkglas giessen. Mit dem Sekt vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe