Senf - selbstgemacht
50g Senfkörner, fein gemahlen | ||
1ts Salz | ||
1tb Honig | ||
30ml Apfelessig oder Weinessig | ||
40ml Wasser |
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren. 14 Tage zum Reifen stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondue: Joghurt-Curry-Sauce
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren. Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschliessend ...
Fondue: Joghurt-Gurken-Knoblauch-Dip
Alle Zutaten sehr gut miteinander verrühren und mit Cayennepfeffer scharf abschmecken. ...
Fondue: Kräutersauce
In einen Mixer Pistazien, Schalotten, Eigelbe, Limonensaft und Kräuterpüree geben. Aufmixen und das Öl langsam dazugi ...
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren. Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschliessend ...
Fondue: Joghurt-Gurken-Knoblauch-Dip
Alle Zutaten sehr gut miteinander verrühren und mit Cayennepfeffer scharf abschmecken. ...
Fondue: Kräutersauce
In einen Mixer Pistazien, Schalotten, Eigelbe, Limonensaft und Kräuterpüree geben. Aufmixen und das Öl langsam dazugi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe