Senf-Backpflaumenmarinade

  100g Backpflaumen
  4tb Weinbrand
  3tb Scharfer Senf



Zubereitung:
Für Schweinefleisch oder Rindfleisch Backpflaumen klein schneiden,
mit Portwein und Senf im Mixer pürieren.

In die Steaks Tasche schneiden und mit Senf-Backpflaumen-Masse füllen.
Jetzt ganz normal würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzsuppe mit Kresse
Von den Austernpilzen die dicken Stengel abschneiden. Pilze in Streifen schneiden. Steinpilze ganz fein hacken, im warme ...
Pilzsuppe Mit Kürbiskernen
Zwiebel in Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Pilzen in Butter anbraten, bis sie Farbe bekommen. Mit Weis ...
Pilzsuppe mit Speckknödeln
Zuerst werden die Schalotten abgezogen und in Würfel geschnitten. Dann putzt man die Pilze und schneidet sie in kleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe