Senf-Butter

  100g weiche Butter
  1tb scharfer Senf (z.B. Dijon- Senf)
  1tb Creme fraiche



Zubereitung:
Die Butter cremig rühren und mit dem Senf und der Creme fraiche
mischen. Kühl stellen. Schmeckt als Brotaufstrich, zu Fondue oder
Pellkartoffeln.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/05/03/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnochi con ricotta
Zur Zeit gibt es wenig frische Kräuter, deshalb TK.Ware , irgendeine 'italienische Mischung' würde ich da nehmen. Die ...
Goldbirne mit Schokoladensauce
Zucker mit 1/8 l Wasser kochen. Karamell leicht bräunen, 1/8 l Wasser zufügen und Sirup kochen. Zitronenschale und -sa ...
Golden Syrup
Den Zucker in eine kleine, schwere Kasserolle geben und den Topf schütteln, so dass sich der Zucker gleichmässig verte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe