Senfbutter Sauce

  225g Butter
  2 Eigelb
  150g scharfer Senf
  225g Joghurt



Zubereitung:
Die Butter schmelzen und gut warm werden lassen. In einer Kasserolle
die beiden Eigelb mit dem Senf gut verrühren und dabei leicht
erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen und die warme Butter nach und nach
unter ständigem Rühren dazugiessen, bis sich alles zu einer sämigen
Masse verbunden hat. Den Topf wieder auf den Herd stellen und den
Joghurt unter ständigem Rühren dazugeben.
Weiterrühren und die Sauce dabei heiss werden lassen, Schmeckt
besonders gut zu Schellfischfilet oder anderen mageren Fischsarten.
:Vorbzeit : 10
:Zubzeit : 10
: : 758 kcal
: : 3172 kJoule
:Eiweiss : 42 Gramm
:Fett : 59 Gramm
:Kohlenhydrate : 5 Gramm



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