Senf-Dip

  250ml Vollmilch-Joghurt
  1tb Schmand
  4 geh. TL mittelscharfer Senf, ca.
  1 grosse Gewürzgurke, fein gehackt
  1 hartgekochtes Ei, fein gehackt



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken (mehr oder weniger
Senf je nach Geschmack und Schärfe). Passt sehr gut zu Grillfleisch
und Grillwurst oder Fondue, eignet sich aber auch hervorragend als
würziger Brotaufstrich.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/05/03/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Taco-Sauce
(*) Ein Rezept ergibt 500 Milliliter Sauce. Die Tomaten im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Das Öl in einer g ...
Tafelspitz mit Bärlauchsauce und Bouillonkartoffeln
Die gewaschenen Fleischknochen mit den Pfefferkörnern in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bring ...
Tafelspitz mit Grüner Sauce
Das Tafelspitzstück sollte man so gross wie möglich wählen, da so das Fleisch beim Garen sehr saftig bleibt. Aus den Res ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe