Senf-Dip
250ml Vollmilch-Joghurt | ||
1tb Schmand | ||
4 geh. TL mittelscharfer Senf, ca. | ||
1 grosse Gewürzgurke, fein gehackt | ||
1 hartgekochtes Ei, fein gehackt |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken (mehr oder weniger
Senf je nach Geschmack und Schärfe). Passt sehr gut zu Grillfleisch
und Grillwurst oder Fondue, eignet sich aber auch hervorragend als
würziger Brotaufstrich.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/05/03/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pesto nach Francesco Art
Chefkoch Francesco Tartero verwendet in seiner Küche des Restaurants Sassella in Bonn für die Pestoherstellung am lieb ...
Pesto Ragusa
Eine Kasserolle/ kleinen Topf erhitzen. Die gehackten Mandeln unter ständigem Rühren darin anrösten, sofort vom Feuer ...
Pesto und Kräutersaucen (Info)
Frische Kräuter sind im Frühling ein Muss. Die grünen Aromawunder verfeinern viele Gerichte und Saucen, sorgen für d ...
Chefkoch Francesco Tartero verwendet in seiner Küche des Restaurants Sassella in Bonn für die Pestoherstellung am lieb ...
Pesto Ragusa
Eine Kasserolle/ kleinen Topf erhitzen. Die gehackten Mandeln unter ständigem Rühren darin anrösten, sofort vom Feuer ...
Pesto und Kräutersaucen (Info)
Frische Kräuter sind im Frühling ein Muss. Die grünen Aromawunder verfeinern viele Gerichte und Saucen, sorgen für d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe