Senf-Dip

  250ml Vollmilch-Joghurt
  1tb Schmand
  4ts Mittelscharfer Senf; ca.
  1lg Gewürzgurke, fein gehackt
  1 Hartgekochtes Ei, fein gehackt



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken (mehr oder weniger
Senf je nach Geschmack und Schärfe). Passt sehr gut zu Grillfleisch
und Grillwurst oder Fondue, eignet sich aber auch hervorragend als
würziger Brotaufstrich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm aus dem Ofen, Arni sto f3/4urn
Von der Lammkeule das Fett bis auf eine dünne Schicht abschneiden. Das Fleisch abspülen und abtrocknen. Lammkeule in ...
Lamm Auvergne
Kartoffeln schälen, waschen, in feine Scheiben schneiden und eine gefettete, grosse Auflaufform damit auslegen. Mit Musk ...
Lamm Burger I
Das Hackfleisch, den Wein, die Zwiebeln, die frischen Brösel, den Koblauch und die Kräuter mit einander vermischen. Nich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe