Senf-Dip
250ml Vollmilch-Joghurt | ||
1tb Schmand | ||
4ts Mittelscharfer Senf; ca. | ||
1lg Gewürzgurke, fein gehackt | ||
1 Hartgekochtes Ei, fein gehackt |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken (mehr oder weniger
Senf je nach Geschmack und Schärfe). Passt sehr gut zu Grillfleisch
und Grillwurst oder Fondue, eignet sich aber auch hervorragend als
würziger Brotaufstrich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferling
Semmelwürfel mit Milch und Ei in einer Schüssel vermischen. Schalottenwürfel in heisser Butter andünsten, Schink ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Pilze
Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel ...
Gefüllte Kalbsleberschnitzel
In die Kalbsleberscheiben eine Tasche einschneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden ...
Semmelwürfel mit Milch und Ei in einer Schüssel vermischen. Schalottenwürfel in heisser Butter andünsten, Schink ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Pilze
Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel ...
Gefüllte Kalbsleberschnitzel
In die Kalbsleberscheiben eine Tasche einschneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe