Senf-Dip
125g Doppelrahmfrischkäse | ||
2tb Magerquark | ||
2tb Senf mit grünem Pfeffer | ||
4tb heller Senf | ||
4tb dunkler Senf |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Geeignet für rohes Gemüse, z. B. Tomaten, Zucchini, Gurke,
Paprikaschoten, Möhren, Radieschen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsich-Dip
ergibt etwa 300 ml Doseninhalt mit Flüssigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Stab nicht zu fein pürie ...
Pfirsichsauce
Mayonnaise mit Joghurt und Weinbrand mischen und die feingewürfelten Pfirsiche unterheben, würzen. Kalten Braten damit ...
Pfirsich-Tiramisu
Die Pfirsiche in kochendes Wasser tauchen, in Eiswasser (Wasser mit Eiswürfeln) abschrecken und dann die Haut abziehen. ...
ergibt etwa 300 ml Doseninhalt mit Flüssigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Stab nicht zu fein pürie ...
Pfirsichsauce
Mayonnaise mit Joghurt und Weinbrand mischen und die feingewürfelten Pfirsiche unterheben, würzen. Kalten Braten damit ...
Pfirsich-Tiramisu
Die Pfirsiche in kochendes Wasser tauchen, in Eiswasser (Wasser mit Eiswürfeln) abschrecken und dann die Haut abziehen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe