Senf-Dip

  125g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Magerquark
  2tb Senf mit grünem Pfeffer
  4tb heller Senf
  4tb dunkler Senf



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Geeignet für rohes Gemüse, z. B. Tomaten, Zucchini, Gurke,
Paprikaschoten, Möhren, Radieschen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutersauce
Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Weisswein aufkochen. Die Kräuter und die Schalotte dazu geben und ca. 10 M ...
Kräutersauce
Kräuter waschen und kleinhacken - einige Zweiglein zur Verzierung aufheben. Das Wasser zusammen mit der gekörnten Gemüse ...
Kräutersauce
Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und Kräuter glattrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen. :Notize ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe