Senf-Dressing

  1tb Senfpulver
  2tb Sojasauce
  2tb Wasser
  0.1875 geh. TL Pfeffer; a.d.M.
  1tb Essig
  1 geh. TL Zucker
  1tb Pflanzenöl
  1tb Sherry



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Schüsselchen gründlich verrühren und 2 Stunden
im Kühlschrank ziehen lassen.

Für kaltes Fleisch, Geflügel oder blanchiertes Gemüse.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lazy Louisiana Cocktail
Zutaten in den Shaker geben und gut geschüttelt in das Glas seihen. Quelle: Compositions Aromatiques : Internati ...
Le Coq Au Vin Raphälois
Dieses Rezept habe ich zum erstenmal in Saint Raphäl ausprobiert. Im Gegensatz zum klassischen Coq au vin, bei dem der ...
Le Matafan Aux Pommes - Apfelpfannkuchen
Diese süsse Dessert, ursprünglich aus Savoyen, macht wenig Mühe und ist sehr lecker. - In einer grossen Schüssel Me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe