Senf-Dressing
1tb Senfpulver | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Wasser | ||
0.1875 geh. TL Pfeffer; a.d.M. | ||
1tb Essig | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1tb Pflanzenöl | ||
1tb Sherry |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Schüsselchen gründlich verrühren und 2 Stunden
im Kühlschrank ziehen lassen.
Für kaltes Fleisch, Geflügel oder blanchiertes Gemüse.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tote Tante
Den Kakao heiss machen, den Rum dazu geben, zuckern nach Bedarf, die Sahne steif schlagen und als Sahnehäubchen und zur ...
Toulouse-Lautrec's Cassis
Nehmen Sie ein grosses Einmachglas von mehreren Litern Inhalt (vier), füllen Sie es zu drei Vierteln mit abgestreiften s ...
Tournedos Gefüllt mit Edelpilzkäse
Zubereitung: Filetsteaks trockentupfen, mit Weinbrand und zwei El Pflanzenöl beträufeln, 20 Min. stehenlassen. Aus den ...
Den Kakao heiss machen, den Rum dazu geben, zuckern nach Bedarf, die Sahne steif schlagen und als Sahnehäubchen und zur ...
Toulouse-Lautrec's Cassis
Nehmen Sie ein grosses Einmachglas von mehreren Litern Inhalt (vier), füllen Sie es zu drei Vierteln mit abgestreiften s ...
Tournedos Gefüllt mit Edelpilzkäse
Zubereitung: Filetsteaks trockentupfen, mit Weinbrand und zwei El Pflanzenöl beträufeln, 20 Min. stehenlassen. Aus den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe