Bourbon Street

  100ml Orangensaft; eiskalt
  100ml Ananassaft; eiskalt
  3 Bourbon-Whiskey
  0.5 Limette; Saft
  2ts Grenadine-Sirup
 
Für Die Dekoration: 2 Ananasstücke, frisch
  2 Cocktailkirschen
  1 Limettenspalte
  1 Cocktailspiess



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren. In ein Longdrink-Glas geben. Die
Früchte auf den Spiess stecken und das Glas damit dekorieren.

Tip: Der Longdrink kann gut auf Vorrat gemixt werden. Die Zutaten für
jeweils 6 Gläser in einem grossen Gefäss mischen. mit Hilfe eines
Trichters in leere Flaschen füllen und kühlen.

:Pro Person ca.: 175 kcal
:Pro Person ca.: 735 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feuerzangenbowle I
Säfte, Rotwein und Gewürze zusammen in einem grossen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerzan ...
Feuerzangenbowle Ii
Den Wein am besten erst auf der Herdplatte heiss machen; das Obst und die Gewürze gleich zugeben. Ab mit dem Pott auf's ...
Feuerzangenbowle II
Den Wein am besten erst auf der Herdplatte heiss machen; das Obst und die Gewürze gleich zugeben. Ab mit dem Pott au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe