Bourbon Street

  100ml Orangensaft; eiskalt
  100ml Ananassaft; eiskalt
  3 Bourbon-Whiskey
  0.5 Limette; Saft
  2ts Grenadine-Sirup
 
Für Die Dekoration: 2 Ananasstücke, frisch
  2 Cocktailkirschen
  1 Limettenspalte
  1 Cocktailspiess



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren. In ein Longdrink-Glas geben. Die
Früchte auf den Spiess stecken und das Glas damit dekorieren.

Tip: Der Longdrink kann gut auf Vorrat gemixt werden. Die Zutaten für
jeweils 6 Gläser in einem grossen Gefäss mischen. mit Hilfe eines
Trichters in leere Flaschen füllen und kühlen.

:Pro Person ca.: 175 kcal
:Pro Person ca.: 735 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzer Johannisbeerliqueur
Die Beeren werden gut abgewaschen u. dann eine Handbreit unter Branntwein gestellt. Man lässt sie 9 Wochen im Krug ...
Schwarzer Kater
Auf Eis im Küchenmixer rühren oder in der Hamilton Beach mixen. In einen Tumbler mit viel Eis abseihen. * Source ...
Schwarzwälder Kaffee
Kaffee mit Zucker, Kakao und Kirschwasser verquirlen, in Tassen verteilen und jeweils 1 El. Sahne daraufgeben. Sofort se ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe