Senfgemüse indische Art
150g Blumenkohl | ||
150g Brokkoli | ||
100g Champignons | ||
1St Bleichsellerie | ||
1 Zucchini | ||
2 Möhren | ||
1 Kohlrabi | ||
2sm Äpfel | ||
100g blaü Weintrauben | ||
2 Scheib. Ananas aus der Dose | ||
2tb Butter | ||
3tb Currypulver | ||
200ml Gemüsebrühe (instant) | ||
2tb süßer Senf | ||
2tb Senf medium | ||
1tb Mango-Chutney | ||
150g Crème double | ||
3tb Sahne | ||
Salz |
Zubereitung:
Blumenkohl, Brokkoli, Champignons, Bleichsellerie und Zucchini waschen
und putzen. Möhren und Kohlrabi schälen. Blumenkohl und Brokkoli in
Röschen teilen, Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln,
Möhren und Bleichsellerie in Scheiben, Kohlrabi und Zucchini halbieren
und in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Weintrauben waschen,
Äpfel vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, Weintrauben je nach
Grösse halbieren und entkernen. Ananasscheiben abtropfen lassen und in
Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, vorbereitetes Obst
und Gemüse darin anschwitzen und mit Currypulver würzen.
Gemüsebrühe angiessen und ca.
10 bis 15 Minuten dünsten lassen. Senf, Mango-Chutney und Creme double
unterrühren. mit Salz abschmecken. Die Sahne steif schlagen und kurz
vor dem Servieren unter das Gemüse heben. Dazu schmeckt Reis.
Vorbereitung: ca. 30 Minuten. Garzeit: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca.
387 kcal / 1619 kJ / 2 Be.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne in Paprikasauce
Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die gehäuteten und entkernten Tomaten in Streifen schn ...
Penne mit Birnen und Radicchio
1. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Radicchio putzen und in nicht zu feine Streifen schneiden. Die Birnen waschen, ...
Penne mit Brokkoli
Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Zwiebel und Knoblauch pellen und klein hacken. Pancetta/Speck in ...
Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die gehäuteten und entkernten Tomaten in Streifen schn ...
Penne mit Birnen und Radicchio
1. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Radicchio putzen und in nicht zu feine Streifen schneiden. Die Birnen waschen, ...
Penne mit Brokkoli
Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Zwiebel und Knoblauch pellen und klein hacken. Pancetta/Speck in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe