Senf-Gurken-Creme
1 kleine Gurke (ca. 150 g) | ||
Salz | ||
1bn Dill | ||
2tb (-3) körnigen Senf | ||
1tb mittelscharfer Senf | ||
100g Kräuter Creme fraîche | ||
1pn Zitronensaft, evtl. | ||
schwarzer Pfeffer adM |
Zubereitung:
(*) Zutaten für ca. 250 g 1. Die Gurke fein reiben. Die Raspel mit
1/2 Teelöffel Salz vermischen und 30 Min. auf ein Sieb geben. Den Dill
waschen, trocken schütteln, die Fähnchen abzupfen und sehr fein
hacken.
2. Beide Sorten Senf mit der Creme fraiche und dem Dill verrühren.
Die Gurke mit der Hand gut ausdrücken und unterrühren. Nach Geschmack
mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/03/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen in Kokosmilch
Aubergine waschen, trockentupfen und Stielansatz entfernen, dann in ½ cm dicke runde Scheiben schneiden. Ingwer schäle ...
Auberginen in Nusskruste
Am besten macht man erst den Dip, damit der länger durchziehen kann. Dafür die Paprika würfeln, die Kräuter hacken ...
Auberginen in Senfsauce mit Basmatireis
Den Basmatireis in 400 ml Gemüsebrühe in etwa 20 Minuten weich kochen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschne ...
Aubergine waschen, trockentupfen und Stielansatz entfernen, dann in ½ cm dicke runde Scheiben schneiden. Ingwer schäle ...
Auberginen in Nusskruste
Am besten macht man erst den Dip, damit der länger durchziehen kann. Dafür die Paprika würfeln, die Kräuter hacken ...
Auberginen in Senfsauce mit Basmatireis
Den Basmatireis in 400 ml Gemüsebrühe in etwa 20 Minuten weich kochen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe