Senf-Gurken-Creme

  1 kleine Gurke (ca. 150 g)
   Salz
  1bn Dill
  2tb (-3) körnigen Senf
  1tb mittelscharfer Senf
  100g Kräuter Creme fraîche
  1pn Zitronensaft, evtl.
   schwarzer Pfeffer adM



Zubereitung:
(*) Zutaten für ca. 250 g 1. Die Gurke fein reiben. Die Raspel mit
1/2 Teelöffel Salz vermischen und 30 Min. auf ein Sieb geben. Den Dill
waschen, trocken schütteln, die Fähnchen abzupfen und sehr fein
hacken.

2. Beide Sorten Senf mit der Creme fraiche und dem Dill verrühren.
Die Gurke mit der Hand gut ausdrücken und unterrühren. Nach Geschmack
mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/03/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen in Kokosmilch
Aubergine waschen, trockentupfen und Stielansatz entfernen, dann in ½ cm dicke runde Scheiben schneiden. Ingwer schäle ...
Auberginen in Nusskruste
Am besten macht man erst den Dip, damit der länger durchziehen kann. Dafür die Paprika würfeln, die Kräuter hacken ...
Auberginen in Senfsauce mit Basmatireis
Den Basmatireis in 400 ml Gemüsebrühe in etwa 20 Minuten weich kochen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe