Senfhähnchen mit Risotto

 
Hähnchen: 1sm Brathähnchen
  2tb Öl
  1tb Barbecüsauce
  3 Scheiben Frühstücksspeck
  3tb Senf
  3tb Paniermehl
  3tb Butter
   ca. 70 g geriebener Käse
 
Risotto: 1c Langkornreis
  2 Tassen Fleischbrühe
  0.5tb Butter
  100g gefrorenes Mischgemüse
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Hähnchen halbieren und mit Öl, vermischt mit Barbecüsauce,
bepinseln. In eine feuerfeste Form legen und im Backofen 30-40 Minuten
braten. Ab und zu mit der Öl-Saucen-Mischung bepinseln.

Den Speck kleinhacken und mit Senf, Paniermehl, Butter und geriebenem
Käse verrühren. Diese Mischung möglichst gleichmässig über die
Hähnchenhälften verstreichen und sie noch einmal 15-20 Min. im Backofen
braten.

Butter erhitzen, Reis einrühren. Wenn der Reis glasig ist,
Fleischbrühe auffüllen. 12 Min. bei schwacher Hitze kochen, 12 Min.
ohne Hitze quellen lassen. Dann mit Gemüse vermischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Als weitere Beilage ist z.B. grüner Salat geeignet.

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 26 Feb 1994 19:34:00 GMT

Erfasser: Christa&Franz

Datum: 07.03.1994

Stichworte: News, P2, Geflügel, Hähnchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stockfisch mit Rosinen und Backpflaumen (Umbrien)
Stockfischrezepte sind in Umbrien stark verbreitet. Umbrien gehört zu den wenigen Regionen Italiens, die keinen Zug ...
Stockfisch-Rote-Bete Auflauf
1. Den Stockfisch in Stücke teilen, so daß er in eine große Schüssel paßt. Mindestens 48 Stunden mit Wasser bedeckt ...
Stolzer Heinrich
Brotwürstchen lässt man mit etwas Fett, einem Teil Wein und drei Teilen Wasser etwa 10 Minuten schmoren. Hat sich ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe