Senfhähnchen mit Risotto
Hähnchen: | 1sm Brathähnchen | |
2tb Öl | ||
1tb Barbecüsauce | ||
3 Scheiben Frühstücksspeck | ||
3tb Senf | ||
3tb Paniermehl | ||
3tb Butter | ||
ca. 70 g geriebener Käse | ||
Risotto: | 1c Langkornreis | |
2 Tassen Fleischbrühe | ||
0.5tb Butter | ||
100g gefrorenes Mischgemüse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Hähnchen halbieren und mit Öl, vermischt mit Barbecüsauce,
bepinseln. In eine feuerfeste Form legen und im Backofen 30-40 Minuten
braten. Ab und zu mit der Öl-Saucen-Mischung bepinseln.
Den Speck kleinhacken und mit Senf, Paniermehl, Butter und geriebenem
Käse verrühren. Diese Mischung möglichst gleichmässig über die
Hähnchenhälften verstreichen und sie noch einmal 15-20 Min. im Backofen
braten.
Butter erhitzen, Reis einrühren. Wenn der Reis glasig ist,
Fleischbrühe auffüllen. 12 Min. bei schwacher Hitze kochen, 12 Min.
ohne Hitze quellen lassen. Dann mit Gemüse vermischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Als weitere Beilage ist z.B. grüner Salat geeignet.
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 26 Feb 1994 19:34:00 GMT
Erfasser: Christa&Franz
Datum: 07.03.1994
Stichworte: News, P2, Geflügel, Hähnchen
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