Senf-Hollandaise mit Dill

  1bn Dill
  5tb Schlagsahne
  125g Butter
  3 Eigelb
  1ts Zitronensaft
  1tb Senf
   Salz
   weisser Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die
Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen.

Eigelb mit Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffeln Wasser verrühren. Bei
180 Watt 2 bis 3 Minuten erhitzen, zwischendurch mit dem Schneebesen
mehrmals durchrühren. Dann die zerlassene Butter unterschlagen.

Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die
Hollandaise ziehen.

Tip: Harmoniert gut zu magerem Rindfleisch

* Source: Das grosse Buch f. Mikrowellen
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Mikrowelle, Saucen, News



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