Senf-Kapern-Eier

  1 Pkt. Bacon (150 g)
  8 Eier
  1c Wasser
  30g Mehl
  30g Butter oder Margarine
  2tb Senf
  0.125l Schlagsahne
  0.125l Weißwein
  0.25 Brühe
  30g Kapern
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
  1pn Zucker
  1 Pkt. Kartoffelpüree (mit Milch)



Zubereitung:
Bacon mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in der
Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kroß ausbraten.

Eier anstechen und mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
zum Kochen bringen. 8 Min. auf 0 ausgaren.

Mehl in der Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
anschwitzen, Senf unterrühren, ebenfalls kurz andünsten. Mit Sahne,
Wein und Brühe ablöschen, verrühren, 5 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6
kochen.

Eier abschrecken, pellen, halbieren. Kartoffelpüree nach Anweisung
zubereiten. Bacon und Kapern in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Eier mit Soße und Püree servieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 732 kcal
:Pro Person ca. : 3069 kJoule



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