Senf-Kapern-Eier

  1 Pkt. Bacon (150 g)
  8 Eier
  1c Wasser
  30g Mehl
  30g Butter oder Margarine
  2tb Senf
  0.125l Schlagsahne
  0.125l Weißwein
  0.25 Brühe
  30g Kapern
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
  1pn Zucker
  1 Pkt. Kartoffelpüree (mit Milch)



Zubereitung:
Bacon mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in der
Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kroß ausbraten.

Eier anstechen und mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
zum Kochen bringen. 8 Min. auf 0 ausgaren.

Mehl in der Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
anschwitzen, Senf unterrühren, ebenfalls kurz andünsten. Mit Sahne,
Wein und Brühe ablöschen, verrühren, 5 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6
kochen.

Eier abschrecken, pellen, halbieren. Kartoffelpüree nach Anweisung
zubereiten. Bacon und Kapern in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Eier mit Soße und Püree servieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 732 kcal
:Pro Person ca. : 3069 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenkeulen mit Knoblauch und schwarzen Oliven
Zum Picknick vor der eigenen Tür passt ein kräftiges Gericht aus dem Backofen. Man benötigt dazu eine Knolle Kn ...
Hähnchenkeulen Mit Möhrenreis
Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Öl, Zitronenschale und -saft, Gewürze und Sojasauce in einer feuerfesten Form ...
Hähnchenkeulen mit Rosinen
Anderthalb Liter Salzwasser mit Essig und Zitronensaft mischen. Hähnchenkeulen damit übergiessen. Eine Stunde zugede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe