Senfnudeln mit Mangold'

  400g Bandnudeln
  5tb Butter
  600g Mangold
  2 geh. TL Senf,mild
  200g Schlagsahne
  250g Tomaten
  1 Msp. Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Nudeln nach Anweisung auf der Packung kochen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Mangoldstiele hineingeben und
andünsten.
Die nassen Mangoldblätter dazugeben und in der Pfanne zugedeckt
bissfest dünsten.
Eventuell noch etwas Wasser aufgiessen.

Senf mit Sahne verrühren, zum Gemüse geben , vier Minuten köcheln.

Tomatenwürfel dazugeben und eine Minute ziehen lassen.
Heisse Nudeln mit dem Gemüse vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.

Mangold, geputzt, gewaschen, Stiele beziehungsweise grobe Rippen
kleingeschnitten und die Blatt-Teile zerkleinert Tomaten, geschält,
entkernt, Fruchtfleisch, gewürfelt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vollkornspaghetti mit Mandeln
Das Wasser mit 1 Tl. Salz und 1 El. Olivenöl kochen. Die Nudeln darin "al dente" kochen. Inzwischen die Mandel ...
Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Küche
Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten kurz in das Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und würfel ...
Vollkorn-Spätzle mit Soja-Bolognese
Bolognesesauce: Die Sojabohnenüber NAcht in reichlich Wasser einweichen. Dann Einweichwasser weggiessen und die Bohnen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe