Senf-Pouletbrüstchen

  4 Mittlere Pouletbrüstchen
  4tb Grobkörniger Senf
  4sl Parmaschinken gross, dünn geschnitten
  4 Salbeiblätter
  1.5tb Olivenöl; +/-
 
ZUM BRATEN: 1tb Butter
  1tb Olivenöl
 
REF:  Annemarie Wildeisen Kochen 09/2002
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Pouletbrüstchen beidseitig mit Senf bestreichen, dann in je eine
Scheibe Parmaschinken hüllen und darauf mit einem Zahnstocher je ein
Salbeiblatt fixieren. Die Oberseite der eingewickelten Pouletbrüstchen
mit dem Olivenöl bestreichen.

Etwa fünfundzwanzig Minuten vor dem Essen Butter und Olivenöl in eine
feuerfeste Form geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen fünf
Minuten erhitzen. Die Pouletbrüstchen in die Form legen und bei 200
Grad zehn Minuten braten. Dann die Ofentüre nur gerade für eine
Minute öffnen und die Hitze ausschalten. Die Pouletbrüstchen zehn bis
zwölf Minuten nachgaren lassen.

Die Pouletbrüstchen in breite Streifen schneiden und mit dem warmen
Kartoffelsalat anrichten.

Was man vorbereiten kann...

* Pouletbrüstchen bis und mit dem Bestreichen mit Olivenöl
vorbereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dörrobst-Kartoffelpüree mit Entenbrust und Zwiebelsauce
Kartoffepüree: Die Kartoffeln waschen und in ausreichend Salzwasser zugedeckt kochen. Die Milch mit der Butter kurz auf ...
Drum Sticks
1. Einen Finger zwischen die Haut und das Fleisch der Keulen schieben und die Haut vorsichtig abheben, aber nicht abtren ...
Duck Dietrich
Ofen auf 170 Grad vorheizen. Die küchenfertigen Enten waschen und trockentupfen. Innen salzen und mit Majoran ausreiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe