Senf-Pouletbrüstchen
4 Mittlere Pouletbrüstchen | ||
4tb Grobkörniger Senf | ||
4sl Parmaschinken gross, dünn geschnitten | ||
4 Salbeiblätter | ||
1.5tb Olivenöl; +/- | ||
ZUM BRATEN: | 1tb Butter | |
1tb Olivenöl | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Kochen 09/2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Pouletbrüstchen beidseitig mit Senf bestreichen, dann in je eine
Scheibe Parmaschinken hüllen und darauf mit einem Zahnstocher je ein
Salbeiblatt fixieren. Die Oberseite der eingewickelten Pouletbrüstchen
mit dem Olivenöl bestreichen.
Etwa fünfundzwanzig Minuten vor dem Essen Butter und Olivenöl in eine
feuerfeste Form geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen fünf
Minuten erhitzen. Die Pouletbrüstchen in die Form legen und bei 200
Grad zehn Minuten braten. Dann die Ofentüre nur gerade für eine
Minute öffnen und die Hitze ausschalten. Die Pouletbrüstchen zehn bis
zwölf Minuten nachgaren lassen.
Die Pouletbrüstchen in breite Streifen schneiden und mit dem warmen
Kartoffelsalat anrichten.
Was man vorbereiten kann...
* Pouletbrüstchen bis und mit dem Bestreichen mit Olivenöl
vorbereiten.
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