Senf-Rahm mit Dill

  2tb Senf
  1 Dose/n Saure Sahne
  4tb Dillspitzen; gehackt
   Salz
   Pfeffer
  1 geh. TL Korn



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle: Fondue
: Klassisch und exotisch pikant
: Möwig, 1984

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutersauce zu Fisch
Für die Sauce Mayonnaise, Quark und Zitronensaft glattrühren. Dann Kaffeerahm und Fischsud beifügen. Alle Kräuter fe ...
Kräutersenf aus Dijon Senaf mit würtzkreyter
Im Weinessig werden Zimt, gestossene Nelken, Piment, in Scheiben geschnittene Zwiebeln, zerquetschte Knoblauchzehen ...
Kräutersosse
Kräuter hacken und mit dem Wasser zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen und bei geringer Hitze die eiskalte Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe